Konto

Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr LEGO ID Passwort vergessen haben, dann klicken Sie den ANMELDEN-Link neben LEGO ID oben auf der Seite. Im LEGO ID-Fenster klicken Sie "Passwort vergessen?" in der linken unteren Ecke und befolgen Sie die Anweisungen.

Daten aktualisieren

Um Ihre Kontodaten zu aktualisieren, müssen Sie sich mit Ihrem Konto anmelden. Klicken Sie auf den Anmelden-Link neben LEGO ID oben auf der Seite.

Adresse editieren:
  1. Melden Sie sich an.
  2. Gehen Sie zur Seite Mein Konto, indem Sie Konto oben auf der Seite klicken.
  3. Klicken Sie auf Mein Adressbuch.
  4. Finden Sie die Adresse, die Sie ändern wollen.
  5. 5. Klicken Sie auf den Ändern-Link unter der Adresse, die Sie ändern wollen.
  6. 6. Aktualisieren Sie die Daten.
  7. 7. Klicken Sie auf Adresse speichern.
Adresse hinzufügen:
  1. Melden Sie sich an.
  2. Gehen Sie zur Seite Mein Konto, indem Sie Konto oben auf der Seite klicken.
  3. Klicken Sie auf Mein Adressbuch.
  4. Klicken Sie auf das Hinzufügen-Feld.
  5. Tippen Sie die neue Adresse ein.
  6. Klicken Sie auf Adresse speichern.
Bitte beachten: Rechnungsadressen können nur hinzugefügt werden, indem eine Bestellung über die LEGO Education Website durchgeführt wird. Nach der Übermittlung der Bestellung, erscheint Ihre Adresse im Adressbuch.

Adresse löschen:
  1. Melden Sie sich an.
  2. Gehen Sie zur Seite Mein Konto, indem Sie Konto oben auf der Seite klicken.
  3. Klicken Sie auf Mein Adressbuch
  4. Finden Sie die Adresse, die Sie löschen wollen.
  5. Klicken Sie den Löschen-Link unter der Adresse, die Sie löschen wollen.
Bitte beachten: Sie werden stets eine private Rechnungsadresse haben, die Sie zwar ändern, aber nicht löschen können.

Verschiedene Rechnungs- und Liefernamen bzw. -Adressen bei einer Bestellung verwenden:
Wenn Sie wollen, dass Ihre Bestellung einer bestimmten Adresse in Rechnung gestellt und an eine andere geliefert wird, dann geben Sie bitte die folgenden Daten während des Checkouts ein:
  1. Geben Sie beim Checkout Ihre Rechnungsdaten ein.
  2. Klicken Sie bei den Lieferdaten "Meine Lieferadresse unterscheidet sich von der Rechnungsadresse".
  3. Wählen Sie eine zuvor eingegebene Lieferadresse oder klicken Sie die Hinzufügen-Schaltfläche und fügen Sie eine neue Lieferadresse hinzu.
  4. Klicken Sie auf "Weiter", um Ihre Adresse zu überprüfen und die Bestellung zu bezahlen.
Newsletter abonnieren:
  1. Tippen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das LEGO Education News-Feld in der blauen Leiste unten auf einer beliebigen Seite.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das weiße Feld ein und klicken Sie auf Registrieren.
  3. Vervollständigen Sie das Formular und klicken Sie auf Absenden.