LEGO® MINDSTORMS® Education EV3 Support

Erste Schritte
MINDSTORMS zum ersten Mal benutzen
MEHR ERFAHREN
Systemvoraussetzungen
Software Anforderungen
Mehr erfahren
Benutzerhandbuch
Handbuch zum downloaden
Mehr erfahren
FAQ
Häufig gestellte Fragen
Mehr erfahren

Kostenlose Produkte zum Download

Alles, was Sie für einen spannenden MINT-Unterricht mit LEGO MINDSTORMS Education EV3 brauchen.

LEGO MINDSTORMS Education EV3 Software

Erhältlich für:

LEGO MINDSTORMS Education EV3 Unterrichtsmaterialien

Enthalten sind 48 fertige, lehrplangerechte Unterrichtseinheiten für den MINT-Unterricht.

LEGO MINDSTORMS Education EV3 Online-Fortbildung

Erklärt Schritt für Schritt die Handhabung und den Einsatz im Unterricht. Nur in englischer Sprache verfügbar.

Apple hat seit einiger Zeit ein neues Betriebssystem namens „Catalina“ veröffentlicht. Unsere letzte Version der EV3 Lab Software ist mit diesem neuen Betriebssystem leider nicht kompatibel. Wir haben daher eine vollkommen neue EV3 Software entwickelt, die LEGO® MINDSTORMS® Education EV3 Classroom. Diese beinhaltet eine Programmiersprache die auf Scratch basiert und ist seit November 2019 für alle MacOS verfügbar. Die EV3 Classroom App wird im September 2020 auch für Windows 10 und Android veröffentlicht, im Oktober für Chrome und ab November 2020 auch für iOS. So können wir sicherstellen, dass über alle Plattformen und Endgeräte die gleichen Inhalte von EV3 bearbeitet werden können.

Wir empfehlen, erst die neue EV3 Classroom App zu installieren, bevor das neue MacOS Betriebssystem aktualisiert wird. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an unsere technischen Kundendienst: education.lego.com/de-de/support.