LEGO® Education WeDo 2.0 Hilfe

Verwendung von Bluetooth Low Energy bei LEGO® Education WeDo 2.0

Bluetooth Low Energy, kurz BLE, ist die neueste Version des Bluetooth-Standards (4.0). Eines der Hauptmerkmale von BLE ist seine Fähigkeit, mit anderen Geräten in Echtzeit zu kommunizieren. Für LEGO Education WeDo 2.0 bedeutet diese Funktion, dass Schülerinnen und Schüler die „Live“-Kontrolle über die Modelle haben, die sie im Rahmen des Unterrichts mit WeDo 2.0 gestalten.

Die Mindestanforderung für alle Geräte ist Bluetooth 4.0, um die Verbindung zwischen dem Modell und der Software herzustellen.
Bitte prüfen Sie anhand der technischen Anforderungen (siehe unten), ob Ihr Gerät mit WeDo 2.0 kompatibel ist.

Kostenlose Produkte zum Download

Alles, was Sie für einen lebendigen Sachunterricht mit LEGO Education WeDo 2.0 brauchen.

LEGO Education WeDo 2.0 Software

Erhältlich für:

LEGO Education WeDo 2.0 Unterrichtsmaterialien

Enthalten sind 17 kindergerechte Forschungsprojekte, die auf die aktuellen Lehrpläne des Sachunterrichts zugeschnitten sind.

LEGO Education WeDo 2.0 Online-Fortbildung

Erklärt Schritt für Schritt die Handhabung und den Einsatz im Unterricht. Nur in englischer Sprache verfügbar.