Wie verbindet man den Smarthub (der Steuerungsstein) mit WeDo 2.0 in Windows 10

Windows 10:

1. Die WeDo 2.0 starten und das Verbindungsfenster öffnen.
  2. Den grünen Knopf auf dem Smarthub drücken.
  3. Zum Verbinden auf dem Bildschirm den gewünschten Smarthub anklicken/antippen.
  4. Bei dem aufkommenden Fenster auf „Erlauben“ klicken und dann das Fenster schließen.

Sollte die Verbindung nicht funktionieren, bitte folgen Sie den Anweisungen in der Windows 10 Software.

A. Erscheint folgende Darstellung, bitte nochmal den grünen Knopf auf dem Smarthub drücken.

B. Sollte die Verbindung wiederum fehlschlagen, dann bitte auf “wiederholen” drücken. Es erscheint ein Fenster erscheint mit der Frage, ob die Verbindung abgebrochen werden soll. Bitte den Verbindungsvorgang ab Schritt 1 wiederholen.

C. Ist die Verbindung erfolgreich hergestellt, ist die in dem Verbindungsfenster der Software zu erkennen.

Sollte sich der Smarthub für einen kurzen Moment verbinden, aber dann die wieder trennen, bitte den Smarthub einmal ein- und ausschalten, auf den Verbindungsfester auf das “wiederholen”-Symbol klicken und den Vorgang wiederholen.