Anleitung für eine Netzwerkinstallation unter Windows

LEGO® Education WeDo 2.0

Diese Installationsanleitung eignet sich für Administratoren von IT-Netzwerken, die die WeDo 2.0 Windows Software auf mehreren Endgeräten installieren möchten.

Das WeDo 2.0 Installationsprogramm für Windows ermöglicht eine unbeaufsichtigte (stille) Installation. Der Installationsprozess erfolgt über Befehlszeilenparameter.

Hier ein Beispiel für typische Parameter, die für die stille Installation benötigt werden:

WeDo2_Full-WinDesktop-GLOBAL-1-5-XX.exe /VERYSILENT /SUPPRESSMSGBOXES /NORESTART

Hier finden Sie weitere ausführliche Parameter.